Мне лес аплодировал ветром...

Мне лес аплодировал ветром,
Луна освещала дорогу,
Когда проходил метр за метром,
Куда-то туда, но к родному порогу.
*****
Висели ошметки и босые ноги,
Улыбки прохожих, да козни пути,
Продуло чуть-чуть и устал чуть-немного,
И мысли дурные:" Смогу ли дойти?"
*****
Но светом луны и леса оваций
Наполнен тот путь всю дорогу мою,
Все это дает мне надежду да волю добраться
В обитель родную, душей где живу.
*****
Мне лес аплодировал ветром,
Луна освещала дорогу...
Оборван, но все ж был обветрен,
Босой, но с луной нога в ногу...


Рецензии