Фальшивый плод фантазий...
Фальшивый плод наших фантазий.
Глядишь, уж нет покоя для души,
Для успокоенья нет оказий.
Всё валится из ослабевших рук,
Хоть на кануне силу ощущали.
Проблем неразрешенных целый круг,
Как будто в плен оков свинцовых взяли...
В кругу кипят накалы гнева, зла,
Накапливаясь с быстротой огня.
И вот уж словно лава поползла
Любовь сметая, чувства и года.
Всё потому, что каждый сам себе
В уме своём проблемы всё решал.
А нет вдвоём чтоб посидеть в тепле,
Спуская пар, что переполнил шар...
Так нет же, ум к финалу всех привёл,
И разлучил единство двух сердец,
Но тлеет где-то в глубине огонь
Надежды неожиданный конец...
Свидетельство о публикации №121120202344