Осень
ковер мокрых листьев дождем поливает,
верю,что встречусь когда-то с тобою,
или, быть может, так не бывает?
Каждому счастья отпущена мера,
может исчерпан давно мой лимит?
Душу родную хотел бы я встретить,
но почему-то в сердце щемит.
Может быть мы разминулись с тобою?
Взгляды не встретились и разошлись,
счастье прошло мимо нас стороною,
ну и зачем мы тогда родились?
Свидетельство о публикации №121120202334