Я вновь лечу!

Я вновь лечу!
Я еду, как лечу в автомобиле,
Расправив свои крылья, вновь…
И снова я в хорошей форме, силе-
А окрыляет всё, моя любовь!
Кручу баранку, и на газ давлю,
Какое счастье и полёта ощущение…
Я знаю, что уже давно не сплю,
И все реальность, а не наваждение!
Кругом народ, машины, суета-
А мне бы скорость, до изнеможения…
Я знаю, что уже давно не та,
Готова, даже в горы, к восхождению!
А я люблю, готова на Любовь-
И нет преград для силы вдохновения…
Любовь моя, так горячит мне кровь,
Как будто наша ночь, вернулась снова из далекого забвения!

15 августа 2021 год


Рецензии