О безрезультатном
Мычит лекцией нерасказанной;
У слушателей уши заткнуты,
И даже нос закрыт от запахов.
Глаз заклеен у наблюдателя,
Хоть глядит в телескоп внимательно.
Все работают, все стараются -
Мудрец сказал: бездельем маются.
Свидетельство о публикации №121120202263