Судьба
Замолкли в роще птицы...
За мною шла неслышно тень,
Казалось - это снится.
Шла, словно верная раба,
Шепча мне вслед любовно, :
- Твоя я трудная Судьба,
Сурова и греховна.
Ты нарушал святой обет,
Знал горечь неудачи,
Печаль одержанных побед,
Неверностью смердящих.
И до последних скорбных дней
Везде всегда с тобою
Я буду спутницей твоей
И верною женою...
***
Свидетельство о публикации №121120202219
Елена Пьянкова 14.12.2021 10:46 Заявить о нарушении