Под звёздами
Что-то он шептал
Дух желаньем встреченный
Вокруг их витал
А от моря ветерок
Иль с чего другого
Слабый фонаря кружок
Темени подкова
До скамеечки дошли
Сели рядом близко
Тут объятия пошли
Притяжений искры
Что-то тянет их друг к другу
Всполохи пылают
Руки, те губам в услугу
Тело разминают
По накалу страсти море
Ветер не остудит
И возможно, очень вскоре
Что-то с ними будет
Мы ж на звёзды поглядим
С дальней к ним скамейки
Воздух страстью проходим
Шепотом от склейки!
1.12.2021г г,Капчагай
Свидетельство о публикации №121120202188
Иван Терёхин 03.12.2021 05:21 Заявить о нарушении