Пути

В понимании  жизни
есть большая игра,
а в игре есть и лишний,
лишний выворот зла.
Далеко не последний
жизни этой изъян.
Я, обычный наследник,
Не всегда был в ней пьян.
Был и зол и тревожен
и безумно влюблён.
Путь без разума сложен,
ждёт всегда Рубикон.
Вот и хочется снова
жизнь свою рассудить.
Не выходит обнова –
остаётся дожить.
Жизни нет неуклюжей,
есть, их много, пути.
Получилось, стал нужен,
то сумел их пройти…


Рецензии