Чтоб не было в жизни печали...
Вернись и меня обними!
Ты помнишь, как было в начале -
Июльские ночи и дни,
Огромные, яркие звёзды
И неба бездонный шатер?
Вернись! Обними! Ведь не поздно -
Ещё чуть пылает костер
Такого волшебного чувства
Под именем странным "Любовь"?
Мне быть одинокой так грустно!
Вернись и обнимемся вновь!
В декабрьских дней круговерти,
Средь холода длинных ночей
Маяк твоих глаз мне засветит,
Как тысячи ярких свечей.
Метёт по асфальту позёмка,
На лужах коробится лёд.
Скажи мне чуть тихо, негромко:
Любовь в твоём сердце живёт?...
Свидетельство о публикации №121120202098