Мне мой психолог говорит

Мне мой психолог говорит
«Невроз, прокрастинация».
А мне бы в горы на ретрит -
Покой и медитация.
Мой пастырь начал обвинять,
Что я грешу безбожно.
А я буддизм хочу принять,
Там карму чистить можно.
Мне не звонят мои друзья,
«Ты слишком заморочилась!
Погнали в клуб, так жить нельзя!»
Вот-вот. Нельзя. А хочется.
Ищу я дзен, пью комплевит,
И не ругаюсь грубо.
А может нафиг мой ретрит
И вызвать майбах к клубу?


Рецензии