Декабрьская весна

Морзянкой дождь стучит по крыше.
Так не привычно, в декабре!
Как будто снова август вышел,
и снег растаял во дворе.
Зелёной травкой на газонах
вдруг улыбнулась нам весна.
И где-то спит в своих хоромах,
вдруг заболевшая зима...
И у Природы не декабрьский,
совсем не зимний внешний вид.
Неужто и её ужалил,
не засыпающий КОВИД?
Неужто и сама Природа
теряет свой иммунитет?
И шлёт сюрпризы год от года?
Пора подумать, ЧЕЛОВЕК!?


Рецензии