Второе декабря

Вдалеке чадит АЭС,
Припорошен снегом лес,
Разгоняет солнце утренние сумерки,
Кофе в чашке и табак,
На балконе полумрак,
Мы живые, мы ещё пока не умерли

В новый день, как в новый бой
Чешут школьники гурьбой,
Светофоры матерят автолюбители.
Первый день зимы вчера
Кто-то вымел со двора,
Будто надпись мелом мокрой тряпкой вытерли


Рецензии