И вслух молчанием стократно

Кофейный дым - луною пышной
И я струящимся письма,
Я к вам, рекою неподвижной
Под этой тусклостью весьма.

И вслух молчанием стократно
Скажу, вздыхая про себя:
"Я вас, так пылко, безоглядно..."
Пугаясь, вслух сказать: "Тебя."

А ночь звенит, и вы привычно,
Другую, трепетной строкой,
Вы столь прелестным поэтично,
Лишь для неё всей красотой.


Рецензии