Какое счастье... Как же горько...

О, это счастье, то, что я не ваша
И как же горько, быть для вас чужой,
И до небес любовь не будет наша,
И я для вас всем сердцем дорогой.

И не ко мне вы этой ночью ближе,
Своим теплом под огненным луны
Да и не с вами буду я на крыше,
Столь чутким строк записывая сны.

Пока аллеи бархатным простором
И можно будто плед, накинуть высь,
Где нам не суждено единым взором
И не придётся, просыпаясь вниз.


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша радость?
мечты уходят, но остаётся сладость.

Илил Беньягуев   04.12.2021 10:52     Заявить о нарушении