Ждем команды

Опять на майдане нечисть собралась,
Неистово в злобе орала, металась.
На лицах блуждающий бешенный взгляд,
Подонков, мерзавцев шагает отряд!

Истошно вопят о потерянном рае,
Когда жили предки в хлеву иль сарае.
Когда шляхтич польский смердами звал
И турок поганый в гарем баб таскал!

Забывшие это манкурты ликуют,
С кастрюлями вышли и дико танцуют.
Стоит над майданом столб пыли и вой,
Продажные сущности ринулись в бой!

Но Беркут незримо присутствует здесь,
Готовят бойцы справедливую месть.
Поступит сигнал и сомкнувши ряды,
Они надерут бандерлогам зады!

 


Рецензии