Хлеб
Хлеб хороший черный или белый
Ароматный с корочкой красивой
В разноцветных нежится пакетах
И скорее хочет быть раздетым.
С бутербродами на завтрак к чаю
Он нам нужен на обед, на ужин.
Мы приветствуем его на нивах,
Проезжая торопливо мимо.
Я не знаю, чтобы было с нами,
Если б хлеб не рос под небесами.
Свидетельство о публикации №121120201994