Люди появляются
Может это временно, может навсегда.
Может быть на час они, может быть на год.
Никогда не знаем, что будет наперед.
Может быть внезапно вдруг оборвется связь.
Высохнут эмоции, отпадёт, как грязь.
Видимой надежности разорвется круг.
И в глазах останется лишь один испуг.
То, что было временным, стало навсегда.
То, на что рассчитано - как в реке вода.
И когда сдвигается почва из-под ног -
К новым отношениям. На какой-то срок...
Свидетельство о публикации №121120201983