От Рая до Ада...
Как мало нам надо!
И шаг отделяет
От Рая иль Ада...
Куда перетянет?
Кто руку подаст?
И кто в этой жизни
Нам что- то воздаст?
Запомнят на годы?
А может века?
А будет ли шанс
У того дурака?
Как странно слух режет,
"Вдруг, кануть в лета"...
И где этой жизни
Проходит черта?...
У каждого разный
Ответ на тот счёт...
Вот только судьба
Лишний шанс не даёт...
Прописан заранее
Жизненный путь
И что предначертанно-
Уж не свернуть...
31.10.2021 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №121120201944