Молчишь

Молчишь…
Молчишь, а ветер тучи гонит:
Кому на счастье или на беду…
Березка от бессилия, вся стонет,
-Любовь моя, когда тебя найду?
Когда приду в твои объятия,
Когда свершится сердца карнавал…
Я златом приукрашу своё платье,
Чтоб долго помнил и любовь свою не забывал!
Молчишь, а сердце разрывается на клочья:
Молчишь, а я лишь женщина- любовь твоя…
Березка, ветви, корни, даже почва:
Любовью полнится, вся русская - земля!

2 декабря 2021 год


Рецензии