Зеркало молодости...

Эх!  Трусы армейские,
Новые куплю-
В них всегда эрекцию
Целый день ловлю.

 Это не китайские-
 Типа шерпотреб,
 По - утру как сбегал
 И желанья нет.

Прикуплю и майку,
И кальсон комплект-
Будет вам эрекция,
Блин, и интеллект..

Зеркало армейское
Прикуплю в кредит...
Прес буграми видно,
Так всё молодит....

Хочется вернуться
В те - " свои"- года,
Просто окунуться,
Даже....иногда....

         22.10.2021 г
         Ал. Жиг.


Рецензии