Что нужно для счастья

Говорят,что для  счастья  так  мало надо,
Чтобы  милый тебя  любил,
На руках чтоб тебя носил.
Жизнь тебе будет казаться усладой
И весь мир  чтоб к  ногам твоим он возложил.
Всего мира  мне совсем не  надо,
Лишь бы  ты  меня боготворил!
Жизнь моя наполнится  усладой ,
Лишь бы ты  всем сердцем меня любил!
Буду я  тогда и нежною, и томной,
И развею по ветру  печаль!


Рецензии
Строчки написаны более года назад

Раиса Горкавчук   02.12.2021 08:26     Заявить о нарушении