Морозец бодристый

Доброе утро , морозец бодристый ,
Щечки румяные и каблучки ..
 Кофе приятное , чистый , пречистый ,
Утро с туманом у брега реки ...
Доброе утро , зима от причала ,
Вот уж сегодня второе число ..
 Вот пробуждаемся очень мы вяло
Негою манит постели тепло ...
Доброе утро воробышки птицы ,
Что то находят ,чего то клюют ,
Солнышко встало , открыло ресницы
Свет нам подарит , душевный уют...


Рецензии
Виктор, приятное зимнее утро!

Лора Татаурова   02.12.2021 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.