Молюсь Творцу
2...Молюсь Творцу,..здоровья всем послать...Жизнь коротка,... зачем же в ней страдать?...Болезни , учат нас,... так пусть же все поймут,...что этот тягостный недуг,... не Богом послан в наказание,... а как урок, для осознания.
3...Молюсь Творцу,... мир уберечь от зла...Послать Любовь в остывшие сердца,... чтоб наконец, сердца их засветились... и от жестокости, и злобы отстранились.
4...Очисть наши сердца от будущих невзгод,...а души, от придуманных врагов,... прошу, для всех Любви, что людям Ты отдал,...а человек бездушно растоптал.
5...Прости нас Господи, за эти пригрешения... и сохрани Своё Творение!...пусть Солнце светит нам, всегда!...Жизнь Вечную, вливая нам в сердца.
Свидетельство о публикации №121120201894