Почему евреи критикуют так Орды правленье
Неохота точную систему приводить, - вкратце: не ломали они Храмов и не уничтожали как кукушонок из гнезда других птенцов, Богов, и храмы строить позволяли, какие для народа хороши, лишь полумесяц добавляя в энергитеский распылитель- уничтожитель, что на крыше ставят, под названьем крест; налоги брали 10 лишь процентов, как в Риме
И я дорогу видел- часть- под Михнево отрезок сохранился
Мудрые они, в сравнении с алчными евреями, которые клянут их, кукушонком прикрываясь
Тьфу.
Второй День начался!
Пусть Те, Кто Там
Помогут
Власть евреев превратить опять же для евреев
Достойное вознагражденье!
Ад- евреям на Земле
Не возражаю, против их отправки на Луну
Всё в силе!
Пускай там ходят головами к Нам
Всё время направляя
Пускай едят все синтетичмские пищи, мясо и траву
Что мечтали
Нас кормить
Таблетки
Лечат
Из своих клонированных организмов продлевают
Время наблюденья
Учат
Плоско шутят
Подбрасывать своих зато там будет легче
И НИКАКИХ!
ПУСТЬ САМЫХ ЛУЧШИХ
НАМ НА ЗЕМЛЕ ИЗ НИХ НЕ НУЖНО!
КОМУ ЖЕ ТАК НУЖНЫ,- ПУСКАЙ ЛЕТАЮТ НА ЛУНУ
УУУУУУУУ!
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121120200185