Совершенный
Так что у меня нет слов,
Твой взгляд пленительно опасен,
Он красивее всех миров!
Твои движения, твой голос,
Хореография и стиль!
И твой прекрасный чёрный волос
Фанатов на раз-два сразил!
Та песня что ты спел с Бан Чаном,
Её звучание и смысл!
Ты поразил сердца всем дамам
И взбудоражил нашу мысль!
А для меня - ты в группе лучший,
Неподражаемый Хёнджин!
Такой приятный, добродушный,
И мною навсегда любим!;;
Свидетельство о публикации №121120201833