Спокойной ночи!

Мама во сне отвечает урок,
Вовка тетрадку не ту приволок,
К доске вызывая Вовку,
Мама влепила двойку.

Шура во сне пляшет нам фуетэ,
Шура учила урок каратэ,
Но фуетэ в каратэ вроде нет?
Шура сегодня пошла на балет!

Папа в полиции утром служил,
Папа преступника ночью ловил,
Динка на коврике громко храпит,
Видно, чтоб к нам не забрался бандит.

Я же тихонько в кровати лежу,
Новые строчки об этом пишу,
Можно ни капли за день не устать,
Чтоб о работе и ночью мечтать!


Рецензии