Эквивалентный объем

В чем измерять понты богатых?
Да уж никак не в киловаттах.
Но и в валюте не всегда
Оценишь прок от их труда.

На олигарха бы хватило
С избытком полкило тротила –
Прямой наводкой бац в хайло!
Всё так: добро сильней, чем зло.

1 декабря 2021 


Рецензии