Под Путеводною Звездою!
Дерзайте строить
Шалаши ,
идя
окольными путями,
коль наши
Лапти хороши
весьма!
довольные лаптями,
Нам
Хлеба надо!
лишь кусок с
ведром с
Колодезной Водою -
Хлеб да Вода
...уйдут в песок ...
Под Путеводною Звездою!
Свои
построим шалаши
Живя
Любимых жизнью
Райской !
Зима! подскажет :
"Не спеши!
Строй свой Шалаш!
Весною!
майской " ...
...
!
Свидетельство о публикации №121120200181