Это наши мечты
Мечтать о счастье красота,
За мечтой годы пролетают,
Жизнь никакая не страшна,
И годы это тоже понимают.
Они у нас летят как птицы,
И отдохнуть даже не хотят,
Ведь они вовсе не девицы,
Набирают скорость и летят.
Их никто не уже остановит,
Сам Творец не сможет это,
Если старанья свои вложит,
И не будет честь его задета.
Он жизнь так сам построил,
И теперь её не переделать,
Он же хорошо её настроил,
Новую не надо уже делать.
Вл. Сологубов.02.12.21г.
Свидетельство о публикации №121120200018
С теплом Алевтина.
Алевтина Мацонко 02.12.2021 09:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 02.12.2021 09:31 Заявить о нарушении