Что-то мешает

Мой друг.
Я так рада видеть твою улыбку.
Мне так нравится, когда ты улыбаешься,
Когда ты веселый.
Кажется всё в порядке.
Всё на много лучше чем кажется.
И всё конечно будет хорошо!
У всех!
Мы что нибудь придумаем!

Но знаешь...

Есть один маленький момент..

Что-то мне мешает?

Ёлки!
Чертовы новогодние ёлки!
Они мне мешают,
Я их наряжала почаще чем ты.
Дурацкие ёлки.
Новогодние ёлки.
Целых десять новогодних ёлок,
У меня было, а у тебя ещё нет.
Я пока ещё не Агата-Кристи.

Но мой друг,
Когда ты улыбаешься,
Мне действительно кажется,
Что всё обязательно будет хорошо.
Почему-то я тоже улыбаюсь.
Кажется лампочки в моей голове,
Снова включаются!
Лампочки светят.
И мы что-нибудь придумаем.

Но знаешь...

Есть один маленький момент..

Что-то мне мешает?

Ёлки!
Чертовы новогодние ёлки!
Они мне мешают,
Я их наряжала почаще чем ты.
Дурацкие ёлки.
Новогодние ёлки.
Целых десять новогодних ёлок,
У меня было, а у тебя ещё нет.
Я пока ещё не Агата-Кристи.

О мой друг.
Я так люблю когда ты улыбаешься.
Давай будем просто улыбаться.
И что-нибудь, обязательно придумаем.

P:S Взяла с утра гитару. Получилась песня, похожая на другую мою песню, которая в свою очередь, похожа на ещё одну другую мою песню. Которая ни на что не похожа.


Рецензии