Выше нос!
Пока не очень благосклонна,
Шанс оставляет в тишине
Смягчить последствия урона,
Который в жизни я понес.
Трудиться надо, не терзаться –
И ни за что не вешать нос,
Чтоб с этим носом не остаться.
7 ноября 2001
Свидетельство о публикации №121120201739