Тягучий, ровный ход минут...

             *    *    *

Тягучий, ровный ход минут,
Мертвящей осени тоска.
Беда пришла – совсем близка,
И ничего не сделать тут.

Распался призрачный уют
От ледяного сквозняка,
И жизнь возводит в абсолют
Глухую муку тупика.

Судьбы еще один излом.
Земля прощается с теплом,
Снег заметает все следы.

Ну ладно! Значит, поделом.
Ждут неудачи за углом,
Но их заслуживаешь ты.

9 ноября 2001 


Рецензии