Неумельцы любви экспромт

Всё написано на лице,
Нечего больше придумывать.
Я - в сентябре, ты - в декабре.
И что тут додумывать?
Ветер штормит нас двоих,
Не видно ни зги в осени.
Я б попросила у ангелов твоих
Немного огня, чтоб в нас бросили.
Мы любить не умели никогда,
Расставались как невежа с поэзией,
Только одинокая тишина
Знакомила с нежной элегией.


Рецензии