Тебя искал всегда в себе

Как неопознанное тело
Я параллельно шёл с тобой.
Слегка приблизившись несмело,
Соприкоснувшись чуть Душой.

Как той частицы мирозданья
Измерить сложно точный вес,
Любил глубинами сознанья,
От земной тверди до небес.

Как затянувшиеся титры
Или известный саундтрек,
Читал протяжные молитвы
Под гул несущих воды рек.

Как удивительные дали
Манили трепетно к себе.
Живя осознанно в печали,
Искал спасение в тебе.


Рецензии