За ошибки накажет

В зиму всё-таки мы вошли
Как готовы, время покажет.
Тревоги есть, они не ушли
Мороз за ошибки накажет.

С проверкой обычной везде обойдёт
Потрогает всё рукою своей.
Слабости в утеплениях найдёт
Кто проспал, тому будет больней.

У него как всегда любимчиков нет
Перед ним все бываем равны.
На протяжении многих лет
Ошибки не меняются у всей страны.

Не нужно надеяться на авось
Плохой помощник он в зимних делах.
С ним получится вкривь и вкось
Масса проблем и в итоге крах.

В зиму всё-таки мы вошли
Как готовы, время покажет.
Тревоги есть, они не ушли
Мороз за ошибки накажет.


Рецензии