Тропа-1

 Ждали снега целый месяц-
Ни в какую не идет!
Землю чуть припорошило,
Просто беленький налет.

И от скуки я решила,
Что использую момент.
И задействую при этом
Огородный свой сегмент!

В общем, валенки надела
И пошла тропу топтать!
Чтобы с пользой для здоровья
Прям под соснами гулять

Метров двести вышла тропка,
Окруживши огород.
Вот уж думаю, здоровья
Эта тропка принесет.

Справа сосны с их озоном
В торце калина над «газоном»
Там сирень и там ирга.
Ягод нету ни фига!

Птички стаей налетали,
Мигом ягоды склевали.
Кошка с ними воевала,
Даже парочку поймала!

Раз по кругу обошла-
Спать довольная легла.
Вот уж завтра погуляю,
Кислороду похватаю!

Просыпаюсь и к окну-
Мол на тропочку взгляну!
Только вот не тут-то было-
Тропку снегом завалило!

Все, что с осени копилось.
На тропу мою свалилось!
Ну, природа, ты даешь!
Удружила! Ешь твой клеш!

        12.12.20г.


Рецензии
И волков у Вас нема.
Энто шо же за зима?

Владимир Мусатов 4   02.12.2021 07:40     Заявить о нарушении