Д. С. Ч. 1530 О как ты притворялась...

«О  как  ты  притворялась:
                ни  "Дака",  мол,  ни  "Нетка".
И  приходила  в  ярость:
                "И  ни  -  кокаинетка!"
О  как  ты  представлялась,
                что  шалунам  -  не  пара!
Но  ловко  предлагалась
                всем  шатунам  базара,
про  шалость  и  про  чалость*
                услужливо  базаря.»

*  -  Чалость  -  от  "чалить"  (сленг)  - 
заниматься  любовью.
                До  1972   


Рецензии