С Днем Великой Победы

В памяти моей, так не много дней
Когда к горлу ком, когда слезы в дом
Каждою весной, в мае я с тобой
Родина моя, С праздником тебя

Припев:
С Днем Великой Победы
Той Великой Весны
Память Светлая Деду
И Поклон до Земли
С Днем Великой Победы
И Поклон до Земли

В этот День Парад, ордена горят
В этот День Салют, слезы все бегут
Есть священный долг, встать в бессмертный полк
Где сочилась кровь, пусть цветет Любовь

C,Em,Am,F
C,Em,Am,F
C,Em,Am,F
C,Em,Am,F

Припев:
Dm,E
Am,F
Dm,E
Am,F
Dm,E
Dm,E


Рецензии