Не доверяешь мне?! Ну, что же - так бывает

Не доверяешь мне?! Ну, что же - так бывает,
Когда друг другу люди не нужны...
Об этом сердце скоро забывает,
Лишь только чувства для него важны...
Не доверяешь?! Жаль... А как иначе?!
Ведь получается, что за двоих иду:
Один надеюсь, беспокоюсь, прячу...
Как будто в этот мир несу беду...
Не хочешь обмануться?! Так я тоже -
Не мальчик... Не железный... Человек.
Доверишься, быть может, чуть попозже?!
Не проживу так долго и вовек.
Не доверяешь мне?! Ну, что же - так бывает,
Когда друг другу люди не нужны...
Пусть не доверие твоё и убивает...,
Зато не нож... И не из-за спины...

26.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии