Попытки. 537. Бессменные бессмертные
Признавшие право на престол.
Прелестные лестные лица
С сотовым ценой тонн сто.
Кастрируя мысли, утрируя смыслы,
Заваривая кашу, приправляют её топором.
Парфюм пахуч, но отдаёт кислым,
Ропот пред бессменными бессмертными не скроют кола и ром.
Свидетельство о публикации №121120201541