скрип
это мой, сегодня, трип
ноет воет ноет воет
как больное сердце злое
вот она и умерла
наша младшая сестра
отстрадала отболела
все решили - ей пора
почему оно так ноет
потому пока живое
——-////——
на земле оставив тело,
ты взяла и улетела
и горюет твоя дочь,
и не могут ей помочь
те слова:
про веру в бога,
про терпи, пройдёт...немного
ты нас, Наденька, прости
не смогли тебя спасти
Свидетельство о публикации №121120201503
Спасиб. Я тебя тоже.)
Аник Натка 09.12.2021 12:57 Заявить о нарушении