Д. С. Ч. 1529 Ты ел меня и ел...

                Как  я  знаю  эти  упорные
                несытые  взгляды  твои.
                А.А.А.
«Ты  ел  меня  и  ел,  и  изжевал  обглодки,
и  не  был  сыт  остатками  моими...
Клыки  торчали  из  кровавой  глотки,
и  жажда  есть  и  есть  была  -  за  ними...
Ты  измолол  мои  худые  кости
в  мельчайшие,  ничтожные  опилки,
и  превратил  мое  присутствье  -  в  гости,
и  в  запахи,  и  в  привкусы  -  в  поминки...
А  на  моем   надгробии  из  стали
ты  надпись:  "Всю  тебя  я  съел!"  -  оставил.»
                До  1976


Рецензии