Я возвращаю память прошлых жизней

Я возвращаю память прошлых жизней...
За слоем слой спадает пелена:
Вот "за"... вот " против" я своей Отчизны...
За гранью... снова - с нею "до конца! "...

Вот... я - её разменная монета...
А следом - стяг, поверженных врагов...
Зима, впитавшая в себя чумное лето...
Тень неприкаянная в мире дураков!

Теперь ни" за", ни " против"... - я -  нейтральна
И "непредвзята" средь "полуто;нов",
Но!.. линий мнение моих спектрально...
Далёких жизней... сиюч;асных снов...


Рецензии
Потрясающе,Малыш!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Роднулька!

Мара Рославцева   02.04.2022 01:03   Заявить о нарушении
Люблю,обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2022 04:34   Заявить о нарушении