Предновогодье

Лилейной белизной покрыты крыши,
Все запорошены деревья ,и дома,
Мелодию минорную едва услышишь,
В метели-вьюге музыка слышна.

Сверкают серебром и улицы, и зданья,
Ещё немного,и настанет Новый Год,
Живёт народ в чудесном ожиданьи,
Где каждый будет рад и горд.

Ещё чуть-чуть,ещё совсем немного,
И выйдет Тигр в пределы января,
Покажет людям  новую дорогу,
Откроет новый лист календаря.


Рецензии