А ОтЕчество в России почитают

А..., ОтЕчество, в России...,
почитают.
Отчество
у каждого в роду.
Чей он сын, чья дочь
В народе знают...,
Чья семья,
 фамилия в ладу.
Не в обиду сказано  Европе
Но..., Отечество
мы ценим и храним.
Да, семья 
в России, скажем, в топе.
Мы её в обиду
Не дадим.


Рецензии