Ангелы меж нами

Скучая ангелы меж нами
Проходят мимо,
                через нас.
И видят чья душа ранима,
Не открывая своих глаз.
 
Им видно всё — и даже больше,
Касаясь души' той, рукой.
И боль вдруг больше не тревожит,
Приходит сладостный покой.
 
Покой для ангелов — искусство,
Который смертным не понять
И вот на сердце стало пусто -
Твой ангел здесь прошел опять.

Скучая, между нами мимо,
Их каждый выдох — лучезарность.
Снимая сердца грязь брезгливо,
Не ждут услышать благодарность.

2021

 


Рецензии
И это классная работа, Илья!
С душой и чувственно!
*сме(р)тным - проскользнула -р

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   04.12.2021 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за такую оценку - спасибо!

Исправления внёс.

Илья

Заякин   04.12.2021 20:00   Заявить о нарушении