Дней пасмурных накоплен бонус

Дней пасмурных накоплен бонус.
На что потратишь их, решай!
С погодой я не церемонюсь,
В душе настырничает май!

В моем шкафу зима пылится,
Пропахли ночи нафталином.
Протяжно скрипнет половица
Давно забытым добрым сплином.

Бегу до лета без оглядки,
Бьет пульсом радость перемен.
Наступит пусть закат на пятки:
Простить готова, без проблем!

02.12.21.


Рецензии
И снежинки, как пылинки, пропивалися в шкафу.

Константин Деревенко   09.02.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.