Д. С. Ч. 1528 Льет чай она...

Льет  чай  она  -  из  чайника  -
                всё  -  мимо,  мимо,  мимо...
Льет  сливки  -  из  молочницы  -
                всё  -  мимо,  мимо,  мимо...
Льет  слезы  -  из  опущенных
                глаз  -  прямо,  прямо,  прямо...
Льет  слезы  -  из  опухших  глаз  -
                всё   -   прямо,  прямо,  прямо...
Льет  -  из  разбитых  губ  -  свой  сказ:
                мол,  драма,  драма,  драма...
                До  1968   


Рецензии