Бессильный, в весне уже тонущий снег
В весне уже тонущий снег, –
Teбe на земле удержаться нельзя.
Отныне тебе уже помощи нет, –
Морозной соломинки нет у тебя...
Весенний,
В земле уже тонущий снег, –
Сейчас мы с тобою
Как пара калек.
На целого часа томительный век
По утопанью в грязище –
Коллег...
Ведь я на своём бездорожном пути
В такой же беде по колено почти.
Свидетельство о публикации №121120201385