Дуб и рябина
Он любит Урала простор,
А сосны зелёные ныне
Ведут с небом вновь разговор.
О щедрости лета на юге,
О том,как блестит водоём.
Его разговор о подруге
Оставлена,что под окном.
Конечно же,о рябине
О тонкой рябине своей.
О нём она плачет и ныне
Ведь кроме его..Нет друзей.
Узнав дуб,волненье не прячет.
Стоит у дороги..Прямой
От ветра листва,не иначе
Желтеет под осень листвой.
Он сам бы не прочь перебраться
Сказать,что он любит одну.
И вместе с рябиной качаться
На этом высоком яру.
Но счастье обеим не светиться
Сгорают они от любви..
Не может с рябиною встретиться
Так кто же стоит на пути?
Свидетельство о публикации №121120201346